Sobre Nós

Desde 1993, quando aprendeu com a dona Zezé , que a massa de pizza é para munhecar e não sovar igual a de pão , o Paulo não parou de munhecar , ops, fazer pizza. Recebendo amigos , colegas de trabalho e familiares com rodízios de pizzas de fatias finas e bem recheadas. De vez em quando era solicitado para servir em reuniões ou aniversários de quem já tinha provado e aprovado, em 2007 conversando com a esposa Arlete no bar de um amigo e observando o que as pessoas consumiam se perguntaram como fazer pizza de forma diferente. Paulo dizia que não queria fazer mini pizza nem brotinho .
Arlete, desenhou um triangulo e perguntou porque não faz fatias?
De lá pra cá após tentativas deixadas de lado m por coisas da vida m o sonho , digo, a pizza, ficou na gaveta.
Em maio de 2015 montamos a Fetta de Pizza .
Produzimos e embalamos fatias de forma artesanal . Agora as pessoas tem pizza pra toda hora da fome , de visita inesperada , para curtir um filme em casa .
Realizam eventos, desde pequenas reuniões entre amigos ate destas diversas.